龍8娛樂手機版介紹
聯系龍8娛樂手機版
龍8娛樂手機版
電話:18020112633 (王經理)
微信號:18020112633
咨詢熱線:025-83585036
地址:南京市棲霞區仙林大學城元化路南京仙林大學城科技園 
網址:www.nanojanus.com 
開戶行:中國銀行江蘇省分行營業部
賬號:474161398545
公司簡介
您當前所在位置:首頁 / 龍8娛樂手機版介紹 / 公司簡介
龍8娛樂手機版座落于南京仙林大學城科技園內,是一家專業從事功能化先進材料的生產、研發和應用,LED光電器件、專用科學儀器的生產銷售,量子點熒光生物試劑盒的研發,提供光電材料及功能生物材料的技術咨詢以及成果轉化的高新技術企業。公司以瞄準世界前沿的科學研究為先導,以開發高性能微納結構先進材料及生物材料為導向,以高新技術轉化生產力為己任,以科學成果創造美好生活為宗旨,著力從事高性能量子點熒光材料、生物試劑盒、光子晶體、功能聚合物及助劑、催化劑、LED熒光粉、器件、燈具及其輔材以及科研儀器設備的生產和研發。

        公司依托“江蘇省新型傳感材料及器件工程技術研究中心”和“江蘇省精細功能高分子材料高技術研究重點實驗室”兩大科研平臺,配有齊全的現代分析檢測儀器和研發裝備。擁有一支以海歸學者、高校教授為帶頭人的研發隊伍,承擔了國際、國家及省部級的多項科研項目,擁有國家發明專利16項。雄厚的科研實力、不斷更新的新產品開發、先進的研發條件為公司持續快速發展奠定了堅實基礎。

        公司貫徹“柔性化、個性化、精細化”的銷售理念,由一批學歷層次高、技術能力強、經驗豐富的專業技術人員組成營銷團隊,施行顧問式營銷,采取解決客戶應用問題的方式實現產品的銷售,同時可以提供技術支持、技術轉讓、技術咨詢、技術服務、技術交流和技術培訓,幫助客戶解決技術難題,提高客戶競爭力。

       1. 納米材料:量子點發光材料是一種直徑在1-10nm之間的納米顆粒,該納米顆粒在外界能量的激發下可發出與其自身能級相對應的熒光,是一種高轉換效率的發光材料,可廣泛用于光電轉化器件、生物標記等領域。本公司提供各類水相、油相、近紅外、核殼量子點,熒光碳量子點,各種粒徑的納米Fe3O4粉末,氣相納米SiO2,超疏水納米SiO2。

       2. 熒光標記材料:量子點熒光生物試劑盒是通過將熒光量子點與特異性抗體結合,使之同時具備量子點的熒光特性和標記物的生化性質且純度高,質量好,穩定性強,廣泛用于病理學、免疫組織化學、分子生物學、蛋白質組學、生物制藥與獸醫藥研究等領域的分析檢測與成像,滿足各種科研需求。本公司提供熒光生物試劑盒系列包括量子點標記廣譜細胞角蛋白單克隆抗體、量子點標記生物素、量子點標記鏈霉親和素、量子點標記的山羊抗小鼠、量子點標記的山羊抗兔,亦可根據客戶實際需求設計定做。

       3. 光子晶體:單分散膠體微球,因其具有比表面積大、吸附性強等特異性能,在光子帶隙材料、藥物及催化劑載體等領域有著廣泛的用途。本公司提供分布均勻、粒徑可調的各種功能化單分散聚苯乙烯微球、SiO2微球、Fe3O4微球,亦可根據客戶需求定制不同粒徑、表面接枝不同官能團的光子晶體微球。

       4. 聚合物及助劑:嵌段共聚物是指將兩種或兩種以上性質不同的聚合物鏈段連在一起制備而成的一種特殊功能聚合物。本公司提供多種嵌段共聚物以及可用于制備嵌段共聚物的大分子單體。助劑是工業生產中為改善生產過程、提高產品質量和產量,或者為賦予產品某種特有的應用性能所添加的輔助化學品。本公司提供氟碳表面活性劑產品系列,包括陰離子、陽離子、非離子、溶劑型氟碳表面活性劑,丙烯酸乳液交聯劑以及單體的后消除劑系列產品。

       5. 催化材料:酯交換反應廣泛應用在生物柴油、塑料增塑劑和抗氧化劑、食品、油脂工業等領域。酯交換反應工藝的關鍵是催化劑的選擇,特別對原料和產品中都含有易聚合結構,如雙鍵、三鍵等,催化劑的選擇不但影響產品的收率,而且與反應時間和反應溫度也有很大的關系。本公司提供各種傳統酸堿性催化劑、有機錫、有機胺、鈦化合物、季銨鹽系列以及高效固體超強酸、固體堿催化劑。

       6. LED及輔材:本公司提供各類LED燈珠、照明燈具以及LED封裝耗材,產品系列齊全,品質穩定,價格有優勢。可根據客戶不同需求定制不同色溫、不同顯指以及不同光通量的LED燈珠。此外還可為客戶提供LED封裝線的規劃設計、設備選型、封裝培訓、技術指導等。

       7.儀器制造:本公司長期從事科研合成設備的設計制造,可提供包括等離子體反應器、納米紡絲機、氣態/固態激光反應器、超高頻磁感應加熱器在內的各類設備,亦可根據客戶實際需求設計定做。 
關閉
排球