新聞動態
聯系龍8娛樂手機版
龍8娛樂手機版
電話:18020112633 (王經理)
微信號:18020112633
咨詢熱線:025-83585036
地址:南京市棲霞區仙林大學城元化路南京仙林大學城科技園 
網址:www.nanojanus.com 
開戶行:中國銀行江蘇省分行營業部
賬號:474161398545
公司動態
您當前所在位置:首頁 / 新聞動態 /
本公司推出新型量子點試劑盒
更新時間:2016-05-27 瀏覽數:次

本公司研發的新型量子點試劑盒已經上架,歡迎新老客戶前來選購!

(1)量子點與廣譜細胞角蛋白單克隆抗體QDSR-1的結合物。廣譜細胞角蛋白單克隆抗體主要標記角化上皮、復層鱗狀上皮、復層上皮、增生的角化細胞和單層上皮,用于鱗癌(包括梭形變異),各種腺癌(包括腎上腺癌,肝細胞癌),移性細胞癌,小細胞癌,惡性間皮癌,生殖細胞腫癌(除外精原細胞癌)。部分滑膜肉癌,平滑肌肉癌可以陽性標記。本產品同時具有量子點的熒光特性和廣譜細胞角蛋白單克隆抗體的生化性質且純度高,質量好,穩定性強,可以對靶向腫瘤細胞特異性熒光標記,用于動物活體成像。

(2)量子點與二抗(山羊抗鼠、山羊抗兔、兔抗鼠的)的結合物。二抗是針對特異性一抗的抗體,或稱抗抗體,主要用于檢測抗體的存在。本些列產品同時具備量子點的熒光特性和二抗的生化性質且純度高,質量好,穩定性強,對靶免疫球蛋白表現出良好的特異性和穩定的熒光性能,可廣泛用于各類蛋白組學研究、生物檢測、蛋白質、細胞或組織熒光標記、生物芯片及生物傳感器等技術并滿足各種科研需求。

    本公司可根據客戶需求進行定制量子點試劑盒,本公司也正在開發其他類型的量子點試劑盒,歡迎新老客戶前來購買和定制!



關閉
排球