技術服務
聯系龍8娛樂手機版
龍8娛樂手機版
電話:18020112633 (王經理)
微信號:18020112633
咨詢熱線:025-83585036
地址:南京市棲霞區仙林大學城元化路南京仙林大學城科技園 
網址:www.nanojanus.com 
開戶行:中國銀行江蘇省分行營業部
賬號:474161398545
您當前所在位置:首頁 / 技術服務 /
熒光量子點的設計及其解決方法
更新時間:2016-05-30 瀏覽數:次


半導體量子點納米晶作為新一代光學材料,與傳統的熒光材料相比,具有如尺寸可調的吸收和熒光發射、較高的熒光發射效率、優異的光學和化學穩定性等優異的性能。在光電設備、太陽能電池、生物標記、傳感器、光學編碼與防偽等領域中都具有廣泛的應用價值。基于此,龍8娛樂手機版開發了一系列具有優異性能的不同種類的量子點產品,并將其應用到多領域。

開發出讓客戶滿意的好產品是龍8娛樂手機版長期以來追求的目標之一。基于此,龍8娛樂手機版能根據客戶的要求,在公司研發團隊的努力下,開發出讓客戶滿意的高質量量子點。具體說明如下:

合成熒光覆蓋從藍光到近紅外的全波段量子點是顯示龍8娛樂手機版實力的重要依據。龍8娛樂手機版根據顧客的需求,可合成各種熒光發射的常規的和新型半導體量子點:1、藍色發光量子點;2、量子產率可達90%以上的綠色熒光量子點;3、高量子產率的黃色熒光到紅色熒光波段的不同種類的量子點以及近紅外熒光的量子點。同時龍8娛樂手機版還開發了白光發射的碳量子點,更加豐富了量子點的熒光種類。

在合成不同多彩熒光量子點的同時,龍8娛樂手機版可根據顧客需求合成基于水相和有機相的不同親疏水性的量子點。在此基礎上龍8娛樂手機版還可以設計合成表面由不同基團(羧基、氨基、羥基等)修飾的量子點,滿足客戶不同的需求。

目前技術比較成熟的是基于Cd2+的量子點,此類量子點在擁有顯著優點的同時也有較大的毒性。基于此,龍8娛樂手機版亦開發了低毒性的量子點和性能很好的無毒的碳量子點。

針對傳統量子點具有較強毒性的問題,龍8娛樂手機版開發了一系列核殼量子點,此技術不僅可以降低量子點的毒性,同時也可以大大提高量子點的熒光性能和穩定性。龍8娛樂手機版可做到具有三層殼由二氧化硅包覆的量子點,不僅大大提高了量子點的穩定性,而且更提高了量子點和硅膠的相容性,大大拓寬了了量子點在發光二極管中的應用前景。

龍8娛樂手機版在已有的基礎上仍在不斷開發新的產品,致力于走在國內甚至國際上量子點生產的前列。顧客的滿意就是對龍8娛樂手機版最大的回報,龍8娛樂手機版將竭盡全力為您設計并提供讓您滿意的量子點!

上一篇:沒有了
下一篇:量子點試劑盒的設計與應用
關閉
排球